Возле «Зоны 51» очевидцы снова наблюдали полет НЛО.

Несмотря на то, что даже уфологи (по крайней мере, из числа наиболее серьезных исследователей) доказывают, что на американской базе «Зона 51» нет никаких инопланетян и уж тем более «подбитых» аппаратов пришельцев, сторонники мирового заговора продолжают убеждать пользователей Сети интернет, что на этом военном объекте США (отчего-то чересчур сверхсекретном) происходит что-то невероятное. (esoreiter.ru)

Одним из доказательств тому – фиксируемые в Неваде НЛО, которые постоянно кружат над «Зоной 51», не говоря уже о том, что сама база охраняется так, словно военные действительно хотят всеми своими действиями подтвердить самые жуткие опасения конспирологов.

На днях возле Рэйчел (населенный пункт в пустыне Невада с несколькими десятками жителей) вновь была замечена (и снята на видеокамеру, естественно, поскольку неутомимые исследователи постоянно появляются здесь) «летающая тарелка», которая на фантастической скорости (не свойственной для земных воздушных аппаратов) пронеслась по небу как раз близ этой пресловутой секретной американской базы.

Как же пользователи соцсети Facebook собираются штурмовать «Зону 51» в сентябре? Неужто они думают, что военные США испугаются многотысячное толпы обезоруженных людей? Да и кто этих сумасшедших пустит даже в штат, кто им позволит приблизиться к «святому» месту? На что лучше и проще пришельцам, соглашается автор видеоролика, снявшего сегодняшнее НЛО близ базы, летают себе и получают любую информацию об этой секретной базе США, на которой, безусловно, есть что-то интересное: иначе инопланетяне просто бы здесь не появлялись столь часто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *