Уоринг продолжает находить загадочные артефакты на «фотографиях Марса»

В то время как конспирологи уверяют пользователей Сети интернет в том, что НАСА никуда никакие марсоходы не запускало, а все марсианские снимки сделаны на безлюдном канадском острове Девон, ландшафт которого вполне подходит под представление о Красной планете, навязанное нам фантастическими фильмами, неутомимый тайваньский уфолог Скотт Уоринг продолжает находить на этих фото подтверждение разумной марсианской жизни.

Надо отметить, что сторонников и почитателей у Скотта предостаточно, хотя еще больше во Всемирной паутине тех, кто не верит NASA ни на йоту, поскольку марсианские миссии американцев очень похожи на подобные липовые лунные. Обратите внимание, говорят конспирологи, как это все начинало преподноситься со стороны американского космического агентства. Сначала Марс был коричнево-желтым, потом после разоблачения этих фотомахинаций, он стал с голубым небом и чуть ли не с «зеленой травой», практически ничем не отличаясь от некоторых земных уголков, например, острова Девон, где как раз и проходят испытания американских космических аппаратов. Идем дальше: сначала все подбрасываемые сотрудниками НАСА «аномалии Марса», в том числе НЛО и пришельцы, широко комментировались (разоблачались) американскими учеными, и это понятно: «марсианские миссии» таким вот образом раскручивались. Но по мере того, как в сознании людей это все укоренялось (то есть марсианские миссии США состоялись), NASA перестало реагировать на всякие измышления таких доморощенных исследователей космоса, как Скотт Уоринг: они их достаточно завели, и теперь эти неутомимые виртуальные археологи без всяких тормозов находили и до сих пор находят на снимках острова Денвон даже то, что и близко соотнести с марсианами или инопланетянами нельзя.

Но если конспирологи правы, то почему о нынешних марсианских махинациях молчит Россия, молчит Китай? Понятно, почему молчало в прошлом веке руководство СССР о липовых лунных полетах США, но сейчас уже не то время, не та политика… А может, все та же самая, то есть ведущим странами мира, в том числе и России, как и Японии с Китаем, как и Евросоюзу, чем-то выгодны все эти «американские фантазии»? А ведь есть еще мировое правительство, которое, судя по всему, способно заставить ведущих политиков говорить людям то, что народ должен знать (или, наоборот, не должен знать). Можно еще вспомнить о связях этой элиты с инопланетянами, о возможной матрице, в которой мы якобы живем, и о прочих чудесах, открывшихся нам с появлением Интернета, который сам по себе может быть великим обманом. И тогда получается, что все потуги онлайн-исследователей, уфологов, сторонников плоской Земли и так далее похожи на какую-то большую игру, в которую мы все с вами, так или иначе, участвуем. А вы как думаете, где истина? Неужели, как говорится, опять где-то рядом. Да рядом ее, судя по всему, и в помине нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *